Интернет-магазин
Отопление,Водоснабжение,
Сантехника
633 257 505
Ваша корзина
0 товаров
на сумму 0

Изменения в ассортименте !


Напольные газовые котлы Viessmann Vitopend, это широкий выбор моделей отопительных котлов, мощностью от 10 до 30 кВт. Настенные котлы Vitopend изготовленны с применением самых передовых технологий. В линейке настенных котлов Viessmann присутствуют котлы с открытой и закрытой камерой сгорания, а так же котлы работающие не только на отопление но и на обеспечение ГВС. Не стоит забывать про популярную серию котлов Viessmann Vitopend 111-W, со встроенным бойлером.

 

Напольные газовые котлы Viessmann Vitogas 100-F мощностью от 29 до 140 кВт, на сегодняшний день, являются одним из наиболее высокопроизводительных и , в то же время, экономичных представителей котельного оброрудования. Котлы Viessmann Vitogas  надежны и долговечны в своей работе. Эти котлы удобно размещать в небольших помещениях, т.к. они обладают сравнительно не большими габаритными размерами.

Водонагревательные бойлеры Viessmann Vitocell предназначены для приготовления горячей воды, для нужд ГВС. Примедназначенны для работы в системах с одноконтурным отопительным котлом, как правило с напольным. Бойлеры Viessmann Vitocell способны обеспечить горячей водой от одной до нескольких точек водоразбора. Болагодаря широкому диапазону объемов данные бойлеры способны решить любые задачи по производительность бытовой горячей воды.