Интернет-магазин
Отопление,Водоснабжение,
Сантехника
633 257 505
Ваша корзина
0 товаров
на сумму 0

FIRAT

FIRAT (Фират). Каталог. Описание бренда.

Компания “Fırat Plastik AŞ” имеет свыше 4500 видов продукции. Для обеспечения высокоэффективных преимуществ и удовлетворения наших клиентов продукция Компании “Fırat” выпускается в форме интегрированных (взаимодополняющих) систем.
Профили из ПВХ для оконных и дверных блоков, водосточные желоба из ПВХ для ливневой канализации, канализационные трубы и фитинги из ПВХ, трубы из ПВХ для глубоких скважин, группы шлангов из ПВХ, гибкие каучуковые и полиэтиленовые шланги (PE), полипропиленовые трубы и фитинги (PPRC) для внутренних инженерных сетей, полипропиленовые композитные трубы и фитинги (PP), трубы и фитинги из полиэтилена высокой плотности (HDPE), трубы и фитинги из полиэтилена низкой плотности (LDPE), фитинги EF, полиэтиленовые фитинги (PE), полиэтиленовые трубы для систем газоснабжения PE 80, дренажные трубы из ПВХ и полиэтилена (PE), двустенные трубы для защиты кабеля, прокладки и уплотнители EPDM (этилен-пропилен-диеновый мономер), прокладки и уплотнители из термопластичного каучука TPE, металлическая литая продукция (петли, соединительные элементы для окон), полиэтиленовые трубы PEX для мобильных систем и систем теплых полов, металлопластиковые трубы Pex Al Pex и фитинги из полифенилсульфона (PPSU), трубы для систем капельного орошения и тысячи других видов продукции Fırat задействованы в эксплуатации на большом количестве объектов как в Турции, так и во всем мире.
Компания “Fırat” является единственной компанией в секторе пластмассовой продукции в мировом масштабе, которая осуществляет производство всех комплектующих частей для оконных и дверных систем из ПВХ, кроме стеклопакетов, винтов и шурупов. Учитывая, что стопроцентное взаимное соответствие оконных и дверных систем из ПВХ возможно достигнуть только путем производства таковых на предприятиях, входящих в единую структуру, Компания “Fırat”, осуществляет выпуск всех профилей ПВХ, прокладок и уплотнителей EPDM, прокладок и уплотнителей TPE, а также элементов стального армирования и металлических аксессуаров на собственных предприятиях.
Выполнив проект прокладки трубопроводов под проливом Босфор, входящий в состав проекта Мелен /Melen/, Компания “Fırat” поставила новый мировой рекорд, выпустив полиэтиленовые трубы PE 100 диаметром 1200 мм с толщиной стенки 110 мм, выдерживающие давление 16 Бар, и обеспечила тем самым подачу питьевой воды насосом Grundfos SQ объемом 300.000 м3/сутки из азиатской части в европейскую часть Стамбула, а также реализовала еще один рекорд, осуществив производство цельных труб PE 100 длиной 500 метров. Полиэтиленовые трубы PE 100, используемые на установках по очистке морской воды в Ливии, выполнены диаметром 1400 мм с толщиной стенки 55 мм и эксплуатационным давлением 6.4 Бар. Компания “Fırat” посредством 6 цельных труб PE 100 длиной 500 метров, которые были доставлены через море в Ливию, впервые в этом географическом регионе заложила фундамент для производства цельных труб, необходимых для непрерывных инженерных сетей.
Канализационные трубы FKS, выпускаемые Компанией “Fırat”, имеют срок эксплуатации, который согласно проведенным испытаниям, составляет 100 лет. Данные трубы, изготавливаемые из сырьевого материала HDPE (полиэтилена высокой плотности) с максимальным диаметром 3600, устойчивы к подземным и наземным динамическим процессам, разрушительной деятельности грызунов, корней растений и воздействию химических стоков. Трубы FKS выпускаются по технологии и под лицензией немецкой компании “Krah”.
Оборудование FIRAT: