Интернет-магазин
Отопление,Водоснабжение,
Сантехника
633 257 505
Ваша корзина
0 товаров
на сумму 0

Kiturami

Kiturami (Китурами). Каталог. Описание бренда.

Компания по изготовлению высококачественных и безопасных отопительных котлов Kiturami прошла длительный путь становления и является  одним из известных производителей отопительного оборудования в Корее. 

Ассортимент продукции данной компании достаточно велик. Большой популярностью пользуются газовые, дизельные и твердотопливные котлы мощностью от 9 и до 400 кВт. Они созданы на основе новейших технологий и имеют высокие показатели качества, что значительно влияет на потребительский спрос.

Важно отметить, что все виды отопительного оборудования компании Kiturami имеют специального разрешение на применение в России.  

Среди преимуществ отопительных котлов Kiturami следует выделить наличие специальных механизмов регулирования и контроля. Они оснащены устройствами, которые контролируют уровень теплоносителя в теплообменнике; датчиками для определения температуры теплоносителя; датчиками для определения перегрева теплоносителя; приспособлением для регулирования пламени; датчиками сейсмичности и датчиками температуры воздуха в помещении.

Что касается отдельных видов оборудования, то среди них особого внимания заслуживают дизельные отопительные котлы Kitruami, которые являются самыми продаваемыми в Корее.  Такие котлы созданы на основе последних технических достижений и оснащены турбоциклонной горелкой, что позволяет значительно уменьшить топливные расходы. А наличие большого диапазона мощностей дает возможность каждому покупателю выбрать изделие в соответствии с индивидуальными запросами. Таким образом, дизельные котлы являются органичным сочетанием качества, удобной конструкции и доступной цены. 

Настенные газовые котлы этого корейского производителя являются самыми безопасными, так как оборудованы датчиком сейсмической активности, датчиком утечки газа и другими современными устройствами, которые делают данный вид отопительного оборудования актуальным на сегодняшний день.