Интернет-магазин
Отопление,Водоснабжение,
Сантехника
633 257 505
Ваша корзина
0 товаров
на сумму 0

Beretta

Beretta (Беретта). Каталог. Описание бренда.

Итальянская компания Beretta занимает лидирующие позиции в мире на рынке отопительной техники. Более того, все виды отопительного оборудования, на выпуске которого специализируется данная фирма, адаптированы к использованию в отечественных условиях.

Среди других видом водонагревательных приборов большей популярностью пользуются напольные газовые котлы  Beretta, которые являются незаменимыми для отопления помещений производственного назначения, оснащенных отопительной системой с естественной циркуляцией. Для их запуска не обязательно наличие электрическое сети.

В настоящее время в продаже имеется около шести моделей подобных газовых котлов, мощность которых колеблется  от 24 до 71 кВт. Важным преимуществом данной продукции является абсолютная безопасность в применении. Это обусловлено тем, что, когда запальная горелка потухает, моментально прекращается подача газа в котел благодаря газовому клапану.

Газовые приборы этой итальянской компании успешно применяют и в домашних условиях, так как они удобны в эксплуатации, отличаются высоким качеством и имеют доступную стоимость.

Таким котлы можно установить и в помещении котельной. Не смотря на их громоздкие размеры, они достаточно практичны и просты в применении. К числу достоинств , которые имеют напольные газовые котлы Berettа, следует отнести наличие чугунного теплообменника. Это дает максимально высокий КПД - более 80 %.

Что касается модельного ряда котлов Beretta, то можно выделить следующие варианты данного оборудования:

- Напольные котлы Beretta Novella представляют собой высококлассное оборудование, изготовленное из нержавеющей стали, которое оборудовано газовой горелкой с минимальным уровнем шума. Такие аппараты применяют, как в жилых домах, так и офисных зданиях и в промышленных помещениях. Преимуществом этой модели отопительных котлов является то, что к нему можно подключить водонагреватель большого объема.

- Напольные котлы Beretta Fabula являются двухконтурными аппаратами и идеально подходят, как в целях отопления, так и для подогрева воды. Кроме того, данный вид оборудования оснащен собственным встроенным водонагревателем, который дает дополнительную экономию места.

- Напольные котлы серии Beretta Novella Avtonom представляют собой одноконтурные агрегаты, основным «плюсом» которых является их автономность. То есть, они не зависят от каких-либо внешних источников электропитания, что максимально снижает электрозатраты.

- Напольные котлы Beretta Novella Maxima незаменимы для отопления помещений с большой площадью. В них встроено два чугунных теплообменника. 

Оборудование Beretta: