Интернет-магазин
Отопление,Водоснабжение,
Сантехника
633 257 505
Ваша корзина
0 товаров
на сумму 0

Stiebel Eltron

Водонагреватели Stiebel Eltron (Штибель Элтрон). Каталог. Описание бренда.

Компания Stiebel Eltron была создана в 1924 году и является ведущим производителем оборудования электрических водонагревателей, электрических отопительных систем, систем вентиляции и кондиционирования, а также отопления и водоснабжения. Данная продукция отличается высоким уровнем безопасности, удобством в эксплуатации и высокой эффективностью в работе. В настоящее время производитель вышел на мировой рынок и продолжает успешно развиваться.

На отечественном рынке компания Stiebel Eltron известна благодаря выпуску электрических водонагревателей и конвекторов. Основными преимуществами продукции этой торговой марки являются удобство при использовании и обслуживании, солидный дизайн, практичная конструкция. Более того, данная фирма постоянно совершенствует свой производственный процесс и расширяет ассортимент продукции, дополняя новыми усовершенствованными моделями изделий. Так же в ассортименте Stiebel Eltron присутствуют, как  напорные водонагреватели Stiebel Eltron DHC, так и безнапорные проточные водонагреватели Stiebel Eltron DDC

Одним из известных приборов, выпускаемых Stiebel Eltron, стал водонагреватель Stiebel Eltron SH. Современные модели оборудованы жидкокристаллическим дисплеем и специальным механизмом регулирования температуры воды, это позволяет обеспечить максимальное удобство при управлении оборудованием. На дисплей бойлера выводятся данные о количестве жидкости и режиме функционирования агрегата. Устройство оснащено высококачественным нагревательным элементом с  подключением в два этапа. Благодаря уникальному покрытию, которое препятствует возникновению коррозии, возможно использовать бойлер на протяжении длительного периода времени без проведения ремонтных работ. Более того, в водонагревательном аппарате имеется режим разового нагрева воды, система электронного контроля и активный анод, который не растворяется в теплоносителе. После слива воды нагревание до необходимой температуры происходит автоматически.

Оборудование Stiebel Eltron: