Интернет-магазин
Отопление,Водоснабжение,
Сантехника
633 257 505
Ваша корзина
0 товаров
на сумму 0

Prado

Радиаторы Прадо. Каталог. Описание бренда.

Компания Prado с 2005 года осуществляет изготовление стальных панельных радиаторов. Данный вид отопительного оборудования подходит для использования в однотрубных и двухтрубных отопительных системах жилых домов и помещений промышленного назначения.

Все радиаторы этой торговой марки адаптированы к отечественным условиям отопления, так как при производстве панелей радиаторов применяется высококачественная сталь. Радиаторы Prado очень хорошо подходят к системам с напольными котлами Beretta. Благодаря использованию современных технологий и изысканному дизайну, продукция Prado отлично сочетается с любым интерьер помещений и достаточно просто в установке.

При изготовлении данного вида радиаторов применяется способ рельефной сварки, а также производится двухслойное покрытие лаком. Благодаря оснащению отопительных приборов клапаном терморегуляции они могут функционировать в отопительных системах с возможностью автоматической настройки температурного режима в помещении.

Панельные радиаторы Prado выполнены в виде прямоугольной панели из соединенных стальных листов. Такие отопительные приборы, как правило, имеют решетку для воздухоотдачи и боковые. Благодаря широкому ассортименту, который имеется на отечественном рынке, можно выбрать стальные радиаторы, как для небольшого помещения, так и для крупных площадей. Большой выбор размеров позволяет устанавливать приборы отопления этой марки в различные места в комнате или помещении промышленного назначения.

Отдельным преимуществом данного вида изделий является легкий вес, что значительно сокращает расходы на их транспортировку. Важным моментом при выборе радиатора отечественным потребителем является длительный гарантийный срок – около 5 лет.

 

Оборудование Prado: