Интернет-магазин
Отопление,Водоснабжение,
Сантехника
633 257 505
Ваша корзина
0 товаров
на сумму 0

Kermi

Радиаторы Kermi (Керми). Каталог. Описание бренда.

Немецкая компания Kermi была создана в 1960 году. Первоначально фирма занималась выпуском стальных емкостей для дизельного топлива. С 1975 года данный производитель становится одним из ведущих в числе предприятий по изготовлению стальных радиаторов, душевых кабин, "теплых стен" и системы «теплого пола».

В настоящее время отопительные приборы Kermi отличаются уникальным дизайном, высоким качеством и максимальной степенью безопасностью при использовании.

Усовершенствованное покрытие, многофункциональность, длительный срок эксплуатации, прочность и надежность являются важными преимуществами техники этой торговой марки.

Особой популятностью среди линейки стальных радиатров Kermi пользуются модели Kermi FKO 22, с боковым подключением, и Kermi FKV 22 с нижним подключением. Важным особенностью отопительных радиаторов отопления данной компании стало двухслойное лаковое покрытие и обработка фосфатом железа, что значительно влияет на эксплуатационные характеристики изделия.  

Среди продукции данного производителя центральное место занимает стальной панельный радиатор Kermi, который выполнен из двух сваренных штампованных листов и дополнительно оснащен конвекторными решетками, усиливающими теплоотдачу. Вся отопительная техника этой марки проходит жесткий контроль качества и проверяется на прочность. В данный момент в продаже есть два вида стальных радиаторов - профильные с ребристой поверхностью, и гладкие – с ровной. Стальные радиаторы Керми идеально сочитаются с напольными котлами Buderus Logano G234 WS

Благодаря высокой теплоотдаче и сравнительно низкой тепловой инерции данный вид продукции можно применять в современных отопительных системах закрытого типа. Это обусловлено тем, что радиаторы подобного типа обладают низкой устойчивостью к коррозии.

Все радиаторы  оборудованы заглушкой, воздухоспускным клапаном и удобным набором для установки.

 

Оборудование Kermi: