Интернет-магазин
Отопление,Водоснабжение,
Сантехника
633 257 505
Ваша корзина
0 товаров
на сумму 0

Attack

 

Словацкая компания Attack является одним из ведущих производителей систем отопления. На отечественном рынке данная фирма стала известна благодаря выпуску газовых котлов. Это обусловлено тем, что при осуществлении производственного процесса Attack применяет только качественные элементы известных во всем мире фирм-производителей. Более того, все отопительное оборудование этого завода приспособлено к отечественному давлению газа и имеет двухлетнюю гарантию.

 В настоящее время, в продаже имеется большое количество напольных газовых котлов Attack с атмосферной горелкой, cразличной мощностью и разными видами розжига. Данное оборудование идеально подходит для отопления загородных домов, квартир и помещений промышленного назначения. Как правило, монтаж таких котлов осуществляется в системах отопления открытого и закрытого типа. Технические характеристики указанных отопительных приборов отличаются высоким уровнем надежности, длительным сроком эксплуатации.

 Также, газовые котлы Attack дают возможность значительно экономить на топливных ресурсах, так как имеют высокий КПД. На снижение расходов и тепловых потерь оказывает влияние и наличие необходимой степени теплоизоляции. Теплообменник такого изделия выполнен  из высококлассного чугуна, который имеет высокую стойкость к коррозии.

К числу важных достоинств напольных газовых котлов данной фирмы-производителя относятся: солидный внешний вид, большой выбор оборудования любой мощности и возможность бесперебойной эксплуатации. Управление таким оборудованием, в основном,  осуществляется с помощью котлового термостата или внешними регуляторами. Для получения горячей воды в комплекте с котлами идут бойлеры различных объемов. Кроме того, наличие горелки с низким уровнем шума также позволяет экономить на топливе.

Следует отметить, что напольные газовые котлы Attack могут функционировать как самостоятельно, так и, одновременно, с бойлерами. Кроме того, данный вид отопительных приборов достаточно легко устанавливается и прост в обслуживании, поэтому дает дополнительную экономию денежных средств. Преимуществом при выборе котлов являются компактные размеры и современный дизайн.

Однако, при покупке подобных газовых котлов  следует помнить, что их установка возможна только в условиях естественной циркуляции воздуха и при пониженном давлении в трубах. 

  •