Интернет-магазин
Отопление,Водоснабжение,
Сантехника
633 257 505
Ваша корзина
0 товаров
на сумму 0

Теплолюкс

Российская компания  Теплолюкс была открыта в Санкт-Петербурге в 1996 году. Основной сферой деятельности фирмы является выпуск приборов для электроотопления. Производитель. Также, осуществляет работы по проектированию, поставке, установке, запуску и сервисному обслуживанию своей продукции.

Центральное место в ассортименте торговой марки Теплолюкс занимают кабельные отопительные системы - «теплые полы». Также, среди продукции данной компании не меньшей популярностью пользуются системы промышленного обогрева, конвекторы,

тепловые завесы, дизайн-радиаторы, электрические водонагреватели, терморегуляторы и контроллеры для теплых полов, водяные и электрические полотенцесушители из нержавеющей стали, фильтры для воды.

Теплый пол данного производителя представляет собой кабельную отопительную систему, работающую на основе электричества, созданную для подогрева помещений через пол. Данный вид продукции можно применять, как в качестве основной, так и дополнительной отопительной системы, которое обеспечивает создание оптимального микроклимата в помещении.

С помощью автоматической системы регулирования температурного режима, на систему Теплолюкс тратится оптимальное количество электроэнергии. Экономия электроэнергии возможна и благодаря специальному программному терморегулятору, который автоматически отключает систему. При длительном отсутствии в помещении в зимнее время года не рекомендуется полностью выключать данную отопительную систему, желательно установить ее самый нижний уровень. Это позволяет сократить энергозатраты до минимума и, одновременно, сохранять тепло в помещении в период вашего временного отсутствия.