Интернет-магазин
Отопление,Водоснабжение,
Сантехника
633 257 505
Ваша корзина
0 товаров
на сумму 0

VEAB

Шведская компания VEAB была создана в 1967 году. Основным направлением ее деятельности  первоначально было изготовление электрических нагревательных деталей для других производителей тепловентиляторов.

В 1970 году компания расширяет свой ассортимент и начинает производить тепловентиляторы для бассейнов. Через два года в продаже появились конвекционные электрические духовки.

В настоящий момент производитель VEAB занимает лидирующие позиции в мире среди изготовителей тепловентиляторов. Тепловые приборы этой торговой марки поставляются в около 30-ти стран мира. Они адаптированы под различные климатические условия и могут устанавливаться в различных помещениях промышленного и хозяйственного назначения.

В ассортименте продукции данной компании можно встретить следующие тепловентиляторы:

КХ представляют собой тепловые приборы с самоограничивающим керамическим элементом и минимальными затратами воздуха, что обеспечивает максимальный прогрев воздуха. Изделие отличается компактными размерами, имеет высокую прочность, предельно высокую производительность. Также, данная модель помогает сохранить влажность воздуха и имеет современный дизайн.

ВХ – это вариант теплового вентилятора модели, который оборудован закрытыми нагревательными деталями с высокой устойчивостью к коррозии. Данный вид продукции приспособлен к использованию в сырых помещениях с большой площадью.

EN – данная модель закрыта кожухом и оснащена полностью закрытыми нагревательными элементами из нержавеющей стали. Данный вид продукции приспособлен к использованию в сырых помещениях с большой площадью.

Все варианты тепловентиляторов имеют компактные размеры, низкий уровень шума и оборудованы термостатами, которые защищают оборудование от перегрева. При нормальных условиях эксплуатации техника не нуждается в техническом обслуживании.